• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 오락가락

글쓴이 2022-05-01 (일) 19:43 2년전 316
더웠다 추웠다 이상하네요  올여름은 추우면 좋겠다...더운거 시러

2,724,609
2,331,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:50 2년전 신고 주소
오늘 바람 오지게 불던데ㅡㅡ 날씨가 틱 있는듯 적당히하자!
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 13:24 2년전 신고 주소
지금을 즐겨야해 ㅠㅠㅠㅠ 이제 좀만 지나면 더워서 짜증날듯,,
3번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:38 2년전 신고 주소
나 지금 운동갈려는데 많이추워????
4번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:41 2년전 신고 주소
2주만 지나면 화끈하게 더워질 걸
공기를 마시는 것 마저 불쾌해질 때 쯤 지금 날씨가 그리워 질 듯...
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:47 2년전 신고 주소
오늘 바람이 너무 많이 불어서 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
드라이 괜히했넹
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:14 2년전 신고 주소
날씨가 넘 변덕ㅇㅣ라 어디에 장단을 맞춰야 하는지도 모르겟오
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:19 2년전 신고 주소
나어제 글케추운지 몰랏어서 오늘자고일어낫는데 목이칼칼햇음 코로나일까바 개쫄음
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:53 2년전 신고 주소
그러니까…. 종잡을 수 가 없어 요즘 날씨 진짜 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:00 2년전 신고 주소
바로 어제까지만 해도 따듯했는데 오늘 갑자기 추워졌어 ㅜ 왤케 오락가락하냥...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성