• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶다

글쓴이 2022-10-12 (수) 10:57 1년전 205
사람 없는 곳으로 여행 다니고 싶어 한적하게 ㅠ 지긋지긋함 인생이

2,978,736
2,552,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:30 1년전 신고 주소
그러게 한번쯤은 그냥 훌쩍 떠나고 싶군 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 11:54 1년전 신고 주소
나두 사람 많이 없는 곳으루 여행 가보고 싶다 정말 편한 사람이랑
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 12:54 1년전 신고 주소
마자 진짜 나는 사람 북적거리고 핫플가면 오히려 더 힘들어 ,, 진짜 조용하게 편한 여행이 좋아ㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:07 1년전 신고 주소
나도... 걍 아무곳이나 여행 좀 가보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
그냥 쓱 바람 쐬러 가고 싶다 ㅋㅋ 낚시터 같은데 가면 사람 없으려나
6번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 16:03 1년전 신고 주소
나도...혼자 여행 떠나고 싶어...그것도 아주 멀리......
7번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:15 1년전 신고 주소
제주도 한달살기 하고싶다
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:24 1년전 신고 주소
하 나도.. 혼자 여행가는 거 좋아하는데 요즘엔 시간이 없네...
9번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 21:31 1년전 신고 주소
나도....돈,  여유만 있으면 그러구 싶다 올해 못갔거든ㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 23:21 1년전 신고 주소
나도 여행가고 싶다 내일도 출근이지만..ㅎㅎ 파이팅하자!
11번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 23:38 1년전 신고 주소
나도 너무 여행가고 싶다 ㅜㅜ
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:32 1년전 신고 주소
나도나도.. 내년 생일 때 나 혼자 일본 여행 가는게 꿈이야 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:49 1년전 신고 주소
진짜.. 혼자 여행 가고 싶다
산책하고 바다보고 맛있는 거 먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성