• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 13분남았다

글쓴이 2022-09-22 (목) 17:48 1년전 208
오늘 끝나고 병원가야됨 완전달려간다 딱기다려
어우 정신없어~ 우당탕탕 근무 끝나닌까 우당탕탕 강남행이야~!~~
이게무슨일이야~~~ 퇴근하면 우당탕탕 집가서 자야돼~ 밥은언제먹어~

145,676
2,350,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:53 1년전 신고 주소
바쁘다 바빠 현대사회네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:07 1년전 신고 주소
강남가는거 생각만해도 기빨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:29 1년전 신고 주소
나는 아직 안퇴근ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:30 1년전 신고 주소
강남 진짜 멀고 퇴근길에 가면 사람 바글바글해서 진짜 걷기도 힘듬 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 19:54 1년전 신고 주소
퇴근하듀 싶다느나아
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:57 1년전 신고 주소
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 퇴근하면 우당탕탕 움직임
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면 후딱 튀언가는게 국룰
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성