• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

콧대의 중요성

글쓴이 2022-08-26 (금) 19:08 1년전 1242

인물이 사네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 확실히 입체적이니 인물이 살긴 하네
2번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋ친구보여쥬니까 ㅏ같이쓰러짐
3번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 05:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 22:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 악ㅜㅜ 넘 웃긴데 슬프다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 09:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 어디서 이런 짤 가져오는거야?? 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 10:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대의 중요성을 극명하게 보여주네
7번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:12 1년전 신고 주소
웃겨서 저장했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 고마워 써먹어야지 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 00:24 1년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 콧대가 중요하긴 하네 ㅋㅋㅋ
저 그림 넘 귀엽고 웃기다
9번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 12:22 1년전 신고 주소
뭔가 확 화려해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋밋함이 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 04:14 1년전 신고 주소
와 진짜 중요하긴하나봐 달라지네 확실히.. 신기하다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한ㅋㅋㅋㅋ이게 손목으로도 알수있는거였었나
12번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 14:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 달라지잖아?!
13번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 역시 콧대가 있어야 사람이 입체스러워진다고해야하나? ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 입체적으로 보이긴하다
15번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 02:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 나도 코 해야하는데... 돈 언제모아ㅠ
16번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 코가 진짜 중요하긴 하지.. 나도 얼른 코 하고싶다 ㅋㅋㅋ ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성