• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한약 다이어트환 후기 궁금해

글쓴이 2022-08-10 (수) 03:35 1년전 548
예사들 중에 한약 다이어트환 먹어본 사람 있을까?
일반 시중에 나와있는 다이어트 식품과 비교해서 큰 차이가 있을까
궁금하긴 한데 가격이 너무 비싸서 고민스럽다..ㅠㅠ
효과본 예사들 있을까~~~?!

1,250,636
2,038,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 13:44 1년전 신고 주소
다이어트 환 아직 안먹어봤는데 비슷한 약 먹어본 친구 있어 효과있더라

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 17:11 1년전 신고 주소
오 나 팔랑귀인데 한번 상담이라두 받아봐야겠다
고마워 예사야! 나 다이어트 성공하면 울 예사 덕분이야!
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:48 1년전 신고 주소
살집 좀 있고 소화잘되면 추천해!

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 17:14 1년전 신고 주소
헐 이 구역 살집대장에 소화왕 등장이요~~~~
낼 상담받아봐야겠어!! 고마워 예사야!!
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 19:04 1년전 신고 주소
난 남잔디
예전에 한번 먹어봤는데 식욕 없어지고 땀 많이나고~~
운동하고 병행해서 2개월동안 10키로 정도 감량

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 20:36 1년전 신고 주소
오 운동도 같ㅇㅣ 병행해야 효과있겠군..
10키로 감량은 진짜 대단한데???
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 12:21 1년전 신고 주소
난 7년간 식욕억제제 양약으로 처방받아서 1년에 한 두번 살좀 쪘다싶을때 한달 빡세게 먹고 5키로씩 빼고 했는데 약이 너무 쎄서 힘들더라 ㅠㅠ 길 가다 저혈당쇼크 와서 쓰러진 적 있어서..
나도 이번엔 한약으로 먹어볼까 하는데 어디 알아보고 있어?
난 잘 몰라서 타어플에서 이벤트가격 올라온데 중에 제일 리뷰 많은 곳 한 번 가볼라 하는데 생각보단 가격 많이 안비싸더라고..
근데 효과가 있을지 걱정되네 ㅠㅠ 내가 본것도 환이던데 그건 무슨 과일맛이던디 그런게 진짜 효과가 잇을까싶어가지고..

글쓴이 작성자 2022-08-11 (목) 19:32 1년전 신고 주소
헐 저혈당쇼크 왔던건 이제 괜찮아ㅠㅠㅠ??
난 동네 한의원 갔다가 다이어트환 홍보하길래 먹어볼까 싶었던거였오ㅎㅎㅎ 근데 가격은 비싼게 혀과가 있을지가 걱정되고 궁금해..
예사 건강하자!!!

4번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:42 1년전 신고 주소
글쿠나! 답변 고마오ㅎㅎ 예사도 건강하고 우리 꼭 안전하게 살빼자ㅠㅠ 난 한의원 담주에 상담 예약했어! 혹시 괜찮은거 같으면 다녀와서 후기 쓸겡!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성