• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야하는데 먹고싶은게 너무 많다

글쓴이 2022-08-10 (수) 02:57 1년전 257
오늘도 치킨 먹어버렸어 ㅠㅠㅠ
보통에서 마름으로 빼려니까 결과가 더디고 그래서 더 핢맛이 안난다.. 언제쯤 다이어트에서 벗어날수있지

2,731,182
2,708,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 08:09 1년전 신고 주소
마쟈마자 보통에서 마름으로 가는 거 너무 힘들더라ㅠㅠ
그러다 방심해서 폭식터지면 어느새 통통으로 가버려;;
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 10:25 1년전 신고 주소
나도 오늘 마라탕 먹음 ㅎ..
근데 약간 다이어트 해야지 말고
아무 생각 없이 있으면 덜 들어가긴 하더라
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 13:44 1년전 신고 주소
헐 내 얘긴줄 알았네 나도 치킨먹었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 힘내쟈
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:04 1년전 신고 주소
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 밤에 치킨 시켜먹어버렸어 단백질이지! 하고
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:10 1년전 신고 주소
하 난 케이크... 당이 뱃살 직빵이라는데 아가리다이어트만 백만년
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성