• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나만 성예사

글쓴이 2022-07-08 (금) 14:22 1년전 375
엄청 느린가...? 뭔가 클릭하는것도 되게 렉걸린다 해야되나 느리고 댓글도 달면 빨리빵리 안달려서 여러번 누르면 막 몇개씩 달리는디 나만그런건가? 내 폰이 꾸진가

1,188,508
132,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:35 1년전 신고 주소
무슨 느낌인지 알거 같아,
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:40 1년전 신고 주소
폰이라서 그런거 같은데? 나 PC로 하는데 겁나 빠르고 좋아
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:37 1년전 신고 주소
맞아요
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:57 1년전 신고 주소
오잉pc로하면 되게 빠르다고 느껴지는데 폰은 다른가??
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:06 1년전 신고 주소
엥 나 폰인데 로딩 진짜 빨라! 와이파이 차이일수도 있겠는데
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:10 1년전 신고 주소
나도 폰으로 해서 그런가 엄청 느려.. ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 22:27 1년전 신고 주소
어 나두.. 앱으로 해서 그런가.. 넘 느려서 속터져 산이라서 안터지는건감
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:55 1년전 신고 주소
피씨는 괜찮은것 같아요. 앱은 늦은가 봐요 속터짐 안되는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성