• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들의 배달 음식 최애는??

글쓴이 2020-04-14 (화) 00:45 4년전 219
요새 코로나때문에 밖에 나가서 먹는것도 꺼려지구ㅠㅠ
그렇다고 집에서 매번 해 먹는것도 일이구요ㅠㅠ
가끔은 음식 배달도 해먹고 싶은데 시키는 것만 시켜먹던 사람이라 맛깔난 음식들 뭐가 있는지 추천들 해주실수 있을까용~??ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:48 4년전 신고 주소
닭발 체고..!~!~!!!!~!!~~!!~!~!!~~~~!~!~!~!~!~!~~!~!~!

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 00:53 4년전 신고 주소
으헝 저도 닭발 죠아하는디... 갑자기 먹구싶네요ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 05:43 4년전 신고 주소
치킨아닌가요? 이분야의 갑ㅋㅋㅋㅋ하 허니콤보 먹고싶어요ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 11:40 4년전 신고 주소
저도 치킨 중 최애는 단연코 허니콤보입뉘닷 !!!ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:29 4년전 신고 주소
치킨~~~ bhc 뿌링클 최애치킨~ 하 생각하니까 먹고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 12:48 4년전 신고 주소
하 뿌링클도 맛나죵 ㅠㅠㅠㅜㅜ 치즈가루 듬뿍 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저는 족발이나 보쌈이용 ㅜㅜ 치킨중에선 푸라닭이요!

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 12:48 4년전 신고 주소
프라닭 맛있나요??? 안먹어봤는데 넘나 궁금해여 나중에 꼭 먹어봐야겠서욤ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 20:33 4년전 신고 주소
전 60계치킨이여 ㅎㅎㅎㅎ그중에서 간지치킨 제일 좋아해여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 12:49 4년전 신고 주소
간지치킨이라면 간장 맛인가요??? 간장맛 치킨도 맛나는데ㅜㅜㅜㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:20 4년전 신고 주소
허니콤보 인기많네요 저도 허니콤보 최애ㅠㅠㅠ 허니콤보에 레드소스 너무 맛있어요

글쓴이 작성자 2020-04-17 (금) 12:50 4년전 신고 주소
허니콤보 인기 완전많져ㅎ 제 주위도 허니콤보 최애치킨인 사람 많슴니다요 ㅎㅎㅎ
레드소스라니 뭘좀 아시네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:49 4년전 신고 주소
원래는 비에이치씨꺼 좋아했는데 요즘 교촌레드에 한창빠져있습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성