• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사기당해서..잠은안오고

글쓴이 2020-03-10 (화) 03:43 4년전 288
사기당해서 가진재산 다날리고
아직 판결은 안났지만.. 진짜 밤만되묜
속상하고 바보같이 왜속았지 이런생각에
잠은안오고
돈다날리고 ㅜ 맨날 자존감떨어져서..사람도 못만나나고
사람도못믿겟궁
성형만 하고싶다 흑 ㅜㅠ꼭 이뻐지고
열심히 살아야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 06:23 4년전 신고 주소
저도 지금 어디까지 하나 보고 있는데 살다실다 돈갚기싫어서 유산해서 병원에있다 할아버지 돌아가셔서 유산상속소송걸렸다 친척들이 난리다 자기 병걸렸다 하다가 이젠 죽었다고 동생인척 질질끄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난하나
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 08:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘을 내세용 ㅠㅠ 결국에 끙끙 앓으면 앓는건 나 자신이더라구요 그래도 살아갈거 잘 살아야죠!!
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 11:47 4년전 신고 주소
어떤 사기당하신거예요 ㅠㅠ?
중고거래사기인가요 ㅠㅠ?힘내셔요..
4번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ어쩌다 전재산을... 너무 힘드시겠어요 범인이 꼭 죗값치렀으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:08 4년전 신고 주소
아 .... 저도 힘든시기 있긴 했지만 ..
전재산을 .....
힘내세요 .. 지금 어떤 말로도 위로가 안될껄 알지만 ..
악착같이 버티고 보면 어느순간 다 정리 되어 있더라구요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 이 말로는 위로가 될 수 없겠지만 정말 꼭 힘내시구 잘 해결되길 바랄게요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성