• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 못가니까 너무 답답해요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-04 (수) 17:44 4년전 165
집에서 홈트는 한계가 있는거같아요 ㅠㅠㅠ
층간소음도 걱정되구여 ㅜㅠㅠㅠ
다들 활동량 식사량조절 어떻게 하세요???
활동량도 떨어지는데 그렇다고 안먹는건 아니라 애매하네요 ㅠ
스트레스도 안풀리니까 맨날 맥주땡기구 그르네요 ㅠ

2,771,856
1,842,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:46 4년전 신고 주소
저도 운동하고 싶은데 어디 갈수가 없어요 뭐만하면 코로나 아닐까 의심부터되서...ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코로나 얼른 잠잠해 졌으면 좋겠어요 넘 스트레스ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:51 4년전 신고 주소
운동안하니깐 답답해 미치겠네요ㅜㅠ살도 띠룩띠룩찌는거 같고 하움
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 20:21 4년전 신고 주소
밥먹고 집에만 ... 할일없이 ㅠㅠㅠ 핸폰만 보구있네용
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:21 4년전 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 저는 약속잡기힘든데 집엔있기싫고..
그냥 약속잡히는대로 나가다보니 살 더찌고있어요..
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:01 4년전 신고 주소
마쟈여 저두 집에서 계속 폰만,,,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 18:41 4년전 신고 주소
맞아요 홈트하는데 영상 찾아서 하는것도 너무 힘들어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성