• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어에 해먹을 음식추천

글쓴이 2020-03-04 (수) 17:28 4년전 161
에어프라이어가 생겼는데
급하게 치즈스틱은 해서 먹었는데요
왜 이상하게 노릇노릇해지진 않죠...? 기름도 뿌리긴 했는뎅
그냥 허여멀건;; 어떻게 해야 맛있게 익어요??
그리고 또 해먹을 음식 추천좀 해주세요~ 쉬운걸루요

2,343,588
15,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:31 4년전 신고 주소
통마늘 삼겹살구이 존맛탱이에욤!! 그리고 막창! 인터넷에 파는거 적당히 돌려도 쏘주안주로 딱이에요

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 17:47 4년전 신고 주소
아 막창!!! 오 막창 왜 생각못했져 고마워요! 해먹을게요 꼭!
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:15 4년전 신고 주소
에어프라이어 좋나요?궁금.....보기만 봤지 좋은지를 모르겠어성...
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 18:57 4년전 신고 주소
맞아요 삼겹살 구워서 먹으면 진짜 맛있어요 헤헹 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 21:01 4년전 신고 주소
모닝빵 ..  겉바삭 속부들에 중간에 째서
쨈 슥올리면 몇개순삭~
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:30 4년전 신고 주소
마트에 파는 냉동감자튀김 해먹어도 맛잇어요 파는맛을 따라갈순없지만  맛은 있지만 약간 건강한맛?!
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:23 4년전 신고 주소
홈런볼 넣고 먹으면 존맛이래용
에어프라이어 있으면 해보고싶어요!!!
7번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:01 4년전 신고 주소
군고구마가 짱이죠
호호호호호불어먹는맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성