• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 마스크 아무거나 써도 되나요?

글쓴이 2020-02-25 (화) 10:19 4년전 210
코로나 마스크 아무거나 써도 되나요?
그냥 싸구려 마스크쓰면 소용없는건가요?                                                                                                                 

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:04 4년전 신고 주소
일단 있는거라도 쓰면된다구해요
크게 중요하지않다고하는거본거같아여
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 13:37 4년전 신고 주소
전 싼거쓰고 자주 갈아줘요 일반마스크도 상관없다고 본것같아요
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:49 4년전 신고 주소
일회용 일반 마스크도 상관옶는데 홑겹은 되도록 피하라고 들었습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성