• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 디퓨저 쓰고 있엉?

글쓴이 2023-12-13 (수) 16:49 5개월전 229
친구가 이번에 자취시작해서 디퓨저 선물해줄까 하는데
혹시 향도 쏘쏘하고 괜찮은 제품있을깡????

디퓨저도 너무 많아서 알아보는게 쉽지가 않넹 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
그러게 요즘 브랜드도 엄청 많더라..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:35 5개월전 신고 주소
웅웅 디퓨져 필수ㅠㅠ 난 쿠팡에서 멈칫? 그거 샀는데 발향도 세고 좋더라
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:56 5개월전 신고 주소
웅 나 거실에 하나 화장실에 하나 이렇게 두고 쓰는편 오늘의 집 이런데 봐봐 엄청 많아 종류
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
디퓨저 원래 잘 안썼는데 화장실에 두고 있으니까 꽤 좋던데?
5번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
뭔가 공기에 안좋을거같아서 나는 안씀 ㅠㅠ 자취면 차라리 생활필수품이 더 좋긴하던데. 디퓨져는 남들도 많이 들고와서.. 내가 자취할때는 휴지 물티슈 이런게 진짜 개꿀이였음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
웅 좋긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:33 5개월전 신고 주소
나는 반려동물 키워서 디퓨저는 없앴어 애기들한테는
안좋다구 해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성