• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

낼 코수술하는데 너무 평온해요

글쓴이 2019-03-25 (월) 11:24 5년전 288
발품판다고 팔고 골라서 날짜 잡았는데 왜 하나도 안떨리는거죠 ,,코수술후기도 하루전에서야 좀 알아봐야될거같아서 성예사 들어왔어요  근데 부작용이 걱정되긴하네요,, 애들이 넌 안해도 된다했는데 메부리가 너무 싫어서 하는거라서 하지말까 ㅜ..이생각도 들고요

578,599
135,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:58 5년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 매부리땜에 한건데.......뭐 넣으실건가요? 전 실리콘 넣었는데 후회중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 23:36 5년전 신고 주소
헐 왜요ㅠㅠ? 저실리콘 넣었는데유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:25 5년전 신고 주소
저도 나중에코수술하면 부작용이젤걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:36 5년전 신고 주소
괜찮으실거에요~!! 걱정말구 수술잘받으세요~~~!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:53 5년전 신고 주소
저도 매부리코라 알아보고 있어요. 성형은 본인 만족이 젤 중요한 듯요 ~ 병원은 어디로 정하셨나요? 저는 홍대 ㄱㅇㅅ 이요

글쓴이 작성자 2019-03-26 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저 강남쪽에서만 발품팔아서요 ㅎㅎ.. 신사역 ㅇㄹㅁ에서 했어욘
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:47 5년전 신고 주소
힘내세요 저도 그랬는데요 막상 수술대 올라가니까 벌벌 떨었어요ㅋㅋㅋㅋ춥기도 했고..
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:27 5년전 신고 주소
무사히 잘 끝날겁니다!!! 예뻐지실거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무사히 잘 마치고 돌아오세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성