• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고딩 때 가장 맛있었던 간식.jpg

글쓴이 2019-03-25 (월) 11:09 5년전 289

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 배고픈데 저 맛이 생각이나서 너무 먹고싶네요
저희 학교는 이 미니햄버거보단 참치주먹밥이 유명했어요!!
맨날 등교하면서 다들 1500원 들고 사먹었던 기억이 ㅠㅠ
다시 그때로 돌아가고싶네요

2,737,315
2,764,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:48 5년전 신고 주소
아 매점에서 파는것도 맛잇엇는데 그앞에 분식집에서 파는것도 ㅠㅠ 피카츄 먹고싶어요
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 학교다닐때 먹던것들 별것도 아닌데 그땐 왜그리 맛있었나몰라요
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:26 5년전 신고 주소
밖에서 먹으면 질리는것들이 학교에서 몰래먹으면 젤맛잇엇자나요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:36 5년전 신고 주소
아 저거 운동회때 먹으면 꿀맛아닌가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:55 5년전 신고 주소
대박! 진짜 맛있게 보여요! 왠지 향수에 잠기게 하는 비주얼
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 02:07 5년전 신고 주소
전 피자빵이랑 나나콘 엄청 먹었더랬죠.
 특히 과자는 수업시간에 몰래몰래 먹는 재미 쏠쏠~ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 02:13 5년전 신고 주소
뭐야 나만처음보나요ㅠㅜ으어배고파요 한입먹고싶당..
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:50 5년전 신고 주소
엥 저는 불벅이였는데ㅋㅋ졸업하고 다시 찾아가서 먹었는데 옛그맛이 아니고 싸구려버거 맛이 나더군요.. 추억이네요(25살)
9번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:38 5년전 신고 주소
어 머지 처음보는데 그래도 안에는 알차네여 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:46 5년전 신고 주소
3교시 끝나고 먹는 매점에서 파는 샐러드빵 맛있었는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성