• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드폰 언제바꿔?

글쓴이 2022-11-10 (목) 17:51 1년전 202
보통 핸드폰 어떨때 바꿔??
고장날때까지 쓰고? 아님 좀 느려지고 렉걸리고 하면??

2,726,617
2,665,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:34 1년전 신고 주소
고장날떄까지쓰고...ㅠㅠ 새폰나와서 바꾸고싶은데 자금이.. 딸린당
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:26 1년전 신고 주소
나는 갑자기 뽐뿌와서 샀다가 맘에안들어서 몇만원 손해보고 되팔아버리기를 반복중 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:16 1년전 신고 주소
나는 2년! 혹은 1년 반? 대부분 약정 끝나면 바꾸지 않나.?
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 02:47 1년전 신고 주소
나두 한 2년정도 ?! 고장날때쯤 바ㅃ꾸는 듯 ! 고장 안 나면 계속 쓰고 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 04:14 1년전 신고 주소
난 고장날 때까지 써 기기에 욕심 그런 거 아예 없어서 폰 6년째 쓰는 데 잘 돼
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:44 1년전 신고 주소
4년-5년 정도 쓰면 바꾸는것같아! 그러고보니까 나도 이제 곧 폰 바꿀때가 됐네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성