• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소지섭결혼이라니..

글쓴이 2020-04-07 (화) 12:25 4년전 246
와 진짜 대박이네요,,
실검이 안떠서 몰랐는데 주변에서 알려 줬네요ㅋㅋㅋ
17살 연하라니 와우 .. 축하축하
잘생겼으니 됐어 .. ㅋㅋㅋ
그래 잘생기면 된거야,,
신홉집도 61억원을 현금으로 사다니,,그럼 된거야 ,, 멋있다,,

2,535,902
110,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요 17살연하랑 결혼했다는 소리 듣고
2번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 13:55 4년전 신고 주소
소지섭 데뷔가 95년도던데 부인 되시는 분은 94년생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:02 4년전 신고 주소
헐 전 이 글 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ 17 살 연하라고 와 그렇담 정말 대박이네요 부럽다 소지섭ㅋㅋㅋㅋ 소간지네
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:06 4년전 신고 주소
소지섭도 나이가 있는 지라..... 갈때가 됬죠,,ㅋ  소간지 부럽네요..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ여자분 27살 좀 부럽네용
ㅠㅠ여자분도 얼굴도 이쁘고 소지섭은 잘생기고
7번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 22:49 4년전 신고 주소
부인이 저랑 동갑인게 진짜 놀랐어요...ㅎㅎㅎ부럽네요 소지섭
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 19:16 4년전 신고 주소
저 지금 알았어요 ㅋㅋㅋ진짜 네이버 실시간검색 안 뜨니까 전혀 모르네요 소식을
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:49 4년전 신고 주소
이렇게 조용하게 결혼을 하다니..능력 대단하신듯::..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성