• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예쁜 거 마른 거 다 떠나서

글쓴이 2024-06-11 (화) 23:53 16일전 542
분위기 넘사
아는 사람 중에 예쁜가? 날씬한가? 싶은 사람 있는데
분위기가 미침..ㅋㅋ 가만히 있을 때랑 신나하면서 말할 때랑 또 그것도 달라서 매력있더라 친해지고 싶다 언니야..

1,997,470
1,244,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 00:01 16일전 신고 주소
궁금하다
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:18 15일전 신고 주소
그런 사람들이 있더라 분위기에 치이는 사람들
3번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:26 15일전 신고 주소
분위기 갑은 안 친해지고 못참지~
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:38 15일전 신고 주소
부럽다... 미친 분위기... 다시 태어나고싶다........힝
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:54 15일전 신고 주소
사람은 이쁘고 잘생긴것  보다 매력 있는게 더 좋은거 같아 금방 질리지도 않고
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:52 15일전 신고 주소
분위기 빠지면 답도 없다던데 얼마나 매력적이길래 그런사람 본지 오래 됬다
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 23:54 15일전 신고 주소
그게 진짜 비교할 수 없는 그런 점인듯 훈훈과 존예의 차이
8번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:59 14일전 신고 주소
분위기는 본인이 바꿀 수 잇는거니까
말투랑 억양, 바른자세를 유지만해도 우아하고 고급진 분위기 연출할수잇어
9번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:39 14일전 신고 주소
와 나도 보고싶다 그런 사람... 실제로 본적이 없어서 너무 궁금해
10번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:24 14일전 신고 주소
부럽다.....진짜 분위기는 타고나는 게 큰 것 같아
11번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 07:51 13일전 신고 주소
궁금하다 그분…!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성