• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페 카공족

글쓴이 2024-06-03 (월) 17:46 19일전 206
카공하는거 좋아해서 요즘 집앞에 갠카페 가서 카공 자주하는데 원랜 사람없어서 그냥 편하게 갔거든
근데 요즘 손님들 많아져서 살짝 눈치보인다...ㅎㅠㅠ
카페 알바나 사장님 입장에선 노트북 펴놓고 할일하는 손님들 너무 별론가??
카페 자리는 한 테이블 10개정도는 있구 길어도 두세시간 안에 나가긴해

99,042
2,712,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:57 19일전 신고 주소
눈치 보지마 뭐라고 하면 다른데로 가면 되지 말 없으면 상관없지
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 19:39 19일전 신고 주소
2~3시간이면 민폐전혀아님 ㄹㅇ
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 22:47 18일전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 전혀 요새 커피가 좀 비싸냐 난 괜찮다고 봄 진짜 뭐 콘센트 꽂아두고 4시간씩 있는 것도 아니고
4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 07:50 18일전 신고 주소
그냥 너무 눈치보이는거같으면 시간 지나고 커피 더 주문하는것도 좋은 방법일듯!
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:00 18일전 신고 주소
2~3시간이면 괜찮지ㅋㅋㅋ진짜 하루종일 죽치고 있는 사람들이 얼마나 많은데ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 10:38 17일전 신고 주소
두세시간이면 진심 상관없음 사장님이면 조금 그러실 수도 있겠지만 알바생 분들은 크게 신경 안 쓰기도 하구
보통 쓰니처럼 생각하는 사람 중에 민폐 못 봤어 진짜는 5시간 이상 아아 하나 시켜놓고 혼자 다인석 넓은 곳 차지해서 죽치는 사람들임
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:22 17일전 신고 주소
두세시간 정도는 전혀 문제 안 되긴 해 카공족도 문제긴 하지만 나는 개인적으로 외부에서 진짜 급하게 회사에서 연락오면 카페에서 일 하는데 카공족이라니 어쩌니 수군거리는 그것도 짜증나더라 지가 카공족 자경단이야 뭐야
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:53 13일전 신고 주소
사람들 많아졌으면 걍 다른데로 옮기면 되지않아? 스벅같은데는 눈치 안주잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성