• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

군것질 끊는 게 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-06-03 (월) 15:29 19일전 280
과자가 너무 맛있어... 어제도 과자 4개 사옴 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

2,883,593
2,000,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 15:34 19일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 과자 옆에 있으면 한도 끝도 없이 들어가 진짜 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-03 (월) 15:36 19일전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 이미 또 한 통 먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:13 19일전 신고 주소
인정 진짜 과자 끊는 게 나는 제일 어려운 것 같아. 그거 하는 사람들 대단해 보일 정도임.
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:26 19일전 신고 주소
군것질 끊는사람들 보면 리스페트해 진심 아니 그걸 어떻게 찾는 거지
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:55 19일전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ나도 군것질에 환장하는 1인으로써 끊는건 너무 어려운일이야 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:14 19일전 신고 주소
군것질 못끊어서 주기적으로 아몬드가루로 빵, 쿠키만들어먹는데 한판다먹어도 몸무게 많이 안늘어있엉! 근데 귀찮아서 어제 나도 초코다이제 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:43 19일전 신고 주소
나도ㅠ 저녁이후만 되면 과자가 계속 생각나고 안 먹으면 기분이 쓸쓸할정도
그래서 오늘만 먹자! 하고서 한봉지 먹고나면
그렇게 허탈할수가 없어
이게 뭐라고 못 참지? 후회 반복 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:47 19일전 신고 주소
진짜ㅎ.... 특히 밤에 진짜 배고파서 미치겠어 이거는 일찍 자는 거 아니면 답이 없는듯 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 00:06 18일전 신고 주소
나도ㅠㅠ 과자랑 빵!
9번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 11:28 18일전 신고 주소
나두우 특히 회사에 있으면 당이 쭉쭉 떨어져 ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:40 18일전 신고 주소
맞아 진짜 못끊겠어 ㅜㅜ 특히 회사에서 진짜 겁나많이먹음
11번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 22:18 14일전 신고 주소
과자도 그렇지만 젤리도 무서워 나도 모르게 계속먹게돼…
12번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:12 13일전 신고 주소
아 안그래도 어제 뽀또가 너무 먹고싶었는데.. 사오는걸 깜빡해서..
내일은 꼭 사와야지!
13번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:56 12일전 신고 주소
와 공감 초콜릿이랑 감자 과자 진짜 많이먹음 요즘엔 약과에 빠졌어
14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 13:31 10일전 신고 주소
당류를 끊는게 진짜 즁요하고 좋아 과당이나 당류 적은걸로 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성