• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울할때 성형조심해야될거같아ㅜ

글쓴이 2024-06-03 (월) 12:47 19일전 204
나 작년에 개인적으로 너무 힘든시기였는데 상황도 몸도 힘드니까 정상적인 사고가 안되더라..
 원래 무섭기도하고 성형안할생각이었는데 작년에 아무생각없이 상담하고 덜컥 3종했는데 수술대 걸어갈때도 긴장같은거 하나도안되고 수술대누워서도 이대로 다시 눈못떠도 괜찮겠다고 생각했어..
 지금은 거의 정상이라서 그때생각하면 아찔해 내가 아니었던것같은 느낌..  지금의 나라면 절대안할생각, 행동인데
 다행이 수술은 큰부작용은 없고 힘든일도 지나가고있는데 굳이 안했어도 될수술을 한느낌은있어..
예사들도 너무 우울할땐 성형절대하지마ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 15:13 19일전 신고 주소
완전 공감... 맞말인듯 ㅠㅠ 회복할때도 강하게 마음잡기 힘들고
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 00:05 18일전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:13 17일전 신고 주소
진짜 공감된다.. ㅜㅜ 그러다 부작용오면 진짜 정병 맥스..
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:05 13일전 신고 주소
겁쟁이들은 죽어도 상관없다란 마인드여야지 할 수 있는게 성형이다보니.. 잘됏으면 해피야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성