• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월급날까지 어떻게 버티냐ㅠㅜ

글쓴이 2024-06-03 (월) 11:48 19일전 182
통장 잔고 15만원인데 빨리 10일 되어서 월급 돈 들어왔으면. 50만원이라서 큰돈은 아니지만...

피부과 가는거 돈 너무 들긴하네
비싼거 하는것도 아니고 5, 10만원 몇번 결제하는건데

겨울에 토닝하는건 할부로 해야겠다ㅠㅜ

2,794,432
2,839,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 12:04 19일전 신고 주소
일주일 남았네 좀만 참아... 화이팅..
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:12 19일전 신고 주소
아,,, 월급날 다가올 수록 숨 막히지.......
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:45 19일전 신고 주소
돈이 진짜 슝슝나가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:19 18일전 신고 주소
하 진짜 인정 ㅜㅜ 카드값도.진짜 많이나가고ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:30 13일전 신고 주소
대다수가 월급까지 기다리는 삶이지 ㅠㅠ
저금도 할려면 정말 빠듯해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성