• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고 사진같은거 단톡방에 보내는편??

글쓴이 2024-05-02 (목) 17:29 1개월전 258
어쨋든 사진을 보낸다면 친한 친구한태 보낼거긴 한데... 보내면 저장할수도 있고 수술하고 붓기가 덜빠진 사진이면 흑역사를 보내는거같아서...! 근데 또 손이 근질근질하기두 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어떻게 하는 편이야??

564,706
2,226,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:48 1개월전 신고 주소
난 짱친한테도 성형한거 말 잘안해 어설프게 친한사람들한테 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람이 떠들고다녀도 난 저사람만 안보면 된다 하는 사람
2번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 00:14 30일전 신고 주소
아 나도 사진은 안보낼거같은데 친구들한테 말해야하아 말아야하나 고민중이야..
3번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 12:01 30일전 신고 주소
진짜 찐친들 아니면 친구들한테 굳이 사진 보내는건 비추...
4번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:44 30일전 신고 주소
만나서 보면되는데 뭐하러 사진보내 굳이 보낼필요 없을듯?
5번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 16:53 30일전 신고 주소
아니 나는 딱히 그렇지는 않아 그냥 때 되면 알겠지 이러고 넘기는 편이긴느
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성