• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨이 좋아 피자가 좋아?

글쓴이 2024-05-02 (목) 15:34 1개월전 224
난 닥 치킨~~!ㅎㅎ
피자도 매력이있긴하지만 치킨이 훨씬
맛난거같앙 ㅎㅎ

230,659
301,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:36 1개월전 신고 주소
난 피자!!! 치킨은 뼈보단 순살이 더 조아 뼈 발라 먹기 귀찮음
2번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:17 1개월전 신고 주소
난 개인적으로 피자가 너무 좋아! 그리고 치킨도 순살 아니면 잘 안 먹음

3번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 19:12 29일전 신고 주소
나랑 똑같넹ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:22 1개월전 신고 주소
안주는 치킨 밥은 피자
5번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:26 1개월전 신고 주소
난 피자 피자는 균등하게 모든조각이 맛있는데 치킨은 뼈있는 치킨은 퍽퍽한 부위 안좋아하고 순살도 먹다보면 좀 물려 뭣보다 치즈에 미쳐있어서 피자
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
난 치킨ㅋㅋ 피자도 맛있지만 치킨이 더 좋더라ㅋㅋㅋ 특히 순살 치킨도 맛있어
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:45 1개월전 신고 주소
둘 다 좋긴 한데 나는 치킨이 좀 더 좋은 것 같아! 그런 의미에서 오늘이나 내일 먹어야지
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 19:58 1개월전 신고 주소
나 무조건 닥 치킨파였는데 요즘은 피자가 넘 좋더라ㅋㅋㅋ
근데 돌고돌아 치킨임
9번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 22:48 30일전 신고 주소
난 피자~ 치킨은 계속먹으면 느끼한데 피자는 별로 느끼하진 않더라
10번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 11:35 30일전 신고 주소
둘 다 존맛이긴한데 평생 하나만 먹을 수 있다면 치킨이지~~
11번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 13:12 30일전 신고 주소
피자가 더 조아용 ㅋㅋ갠적으로 ㅋㅋ 근데 다들 치킨을 더 조아하는듯
12번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 00:29 29일전 신고 주소
난 둘다 ㅋㅋ 그래서 항상 피나치공에서 시켜먹어 포테이토 짱
13번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 05:29 28일전 신고 주소
난 밀가루 소화가 잘안되서 치킨에 한표!! 사실 피자도 가끔먹긴 하지만 ㅠㅠ ㅎ
14번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 19:49 25일전 신고 주소
둘다 너무 좋은데 하나만 먹으라고 한다면 아무래도 치킨
15번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 03:27 24일전 신고 주소
치킨... 나는 맛있는 피자를 안먹어봐서 그런가 피자 맛 잘 모르겠당
16번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:28 24일전 신고 주소
나는 어렸을때 피자가 먹기 더 편해서 좋아했는데 요즘은 치킨이 더 좋더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성