• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자 맛집 추천해줘

글쓴이 2024-04-30 (화) 16:38 1개월전 212
저녁에 피자 배달시켜먹을 예정!!
근데 뭐먹을지 모르겠다. 토핑 많고 치즈 많은거 좋아해
도미노 피자치즈 너무 적어서 별로야!..
맛있는 피자 집 기똥찬거 추천해주라~~

408,646
370,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
헐 피자 나 청년피자나 아니면 반올림도 너무 좋아해! 먹어봐!!

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
나도 반올림 좋아하는데 우리 집 근처 진짜 빵 보임^^...열받아 이사오고나서 반올림 피자 이제 안시킨다..ㅜ예전동네 진짜 좋앗는디ㅠ
오켕 그럼 청년피자 먹어봐야지!! 고마오
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
피자힙!!
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:51 1개월전 신고 주소
반올림피자랑 파파존스!!!!!!!!!!나도파파존스먹고싶다ㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
노모어피자 먹어봄? 거기 도우가 쫄깃하고 맛있더라 프랜차이즈 치고 괜찮아서 추천함
5번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
피자스톰 먹어봐.. 보스포테이토.... 개쩌러
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 20:28 1개월전 신고 주소
요즘 노모어? 피자 괜찮던뎅 쉬림프도 맛있고 말하니깐 배고프다 츄릅
7번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 01:03 1개월전 신고 주소
잭슨피자! 아무 메뉴 먹어도 맛도리. 야밤에 피맥땡기는구만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성