• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

벤틀리 너무 귀여워요

글쓴이 2021-06-05 (토) 18:59 3년전 250
벤틀리 알감자 시절 모르다가
작년부터 빠져서 슈돌
본방사수하려고 노력해요
내자식도 아닌데 너무 귀엽다는ㅋㅋ

3,027,224
2,119,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:37 3년전 신고 주소
그춍,, 말하는것두 리액션 하나하나 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 제 아들이었으면
2번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 22:12 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ 눈 땡글 ㅠㅠ 목소리도 깜찍 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:54 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 벤틀리 너무 귀여워요 애기들은 왜이렇게 귀여운건지...
4번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 22:06 3년전 신고 주소
리액션이 너무 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차인 줄
5번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:01 3년전 신고 주소
자동차 얘기하는 줄 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 벤틀리 한동안 푹 빠져 살았네요...
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋ자동차인줄았았네요 유튜브에떠서가끔보는데 귀엽더라구욬ㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 02:05 2년전 신고 주소
벤틀리 진짜 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 저는 하영이에 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:39 2년전 신고 주소
ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성