• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

시지프스 보시는 분 계시나요? 넘나 실망..

글쓴이 2021-03-22 (월) 12:10 3년전 755
솔직히 조승우 나온다고 해서.. 비밀의 숲도 너무 재밌게 보고 해서 기대많이 했거든요.
조승우 나온 예전에 고고 80인가 그것도 엄청 재밌게 봤구요.
믿고 보는 조승우라고 생각했는데 연출이 뒷통수 빡빡 때려버리네요

몰입도를 주다가 갑자기 루즈해지고 -> 5화
엄청 실망해서 한 동안 끊으려다가 일단 6화보니 나쁘지 않았는데
7화부터 똥 연출과 개연성이 떨어지는 전개에 집중력이 또 떨어지네요
좋은 배우들 모셔다 놓고 이렇게 똥망으로 만들다니..
계속 봐야할까요
시간 아까워서 볼 것 같기도 하고 -_-

902,454
2,570,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 20:38 3년전 신고 주소
저도 조승우 나오는 드라마, 뮤지컬 챙겨보는 편인데 시지프스는 너무 힘듭니다

글쓴이 작성자 2021-03-29 (월) 14:33 3년전 신고 주소
맞아요.. 흑흑 연출이 왜이리 산만한지 보다가 좀 재밌어지려는듯하다가 또 실망..이제는 네이버
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성