• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코수술하고 우울증 약 같이 먹어도돼?

글쓴이 2024-02-16 (금) 13:06 4개월전 370
병원에서 상담할때 드시는 약 있냐고 물어봤을땐 우울증 약 먹는다고 초면에 말하기 그래서 없다고 했거든 혹시 우울증 있는 예사들아 코성형 직후/전에 약 먹어도 돼? 수술 전 금식6시간때 당연 제외하고

216,500
130,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:43 4개월전 신고 주소
이건 양쪽 의사선생님 두분다한테 말씀드리고 문의해봐야될거같은데
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
약같은거는 꼭 말을 사전에 해야되!! 지금이라도 병원에 문의드려봐
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
우울증약은 우리 말고 병원에 물어보는게 정확할듯싶다...
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:21 4개월전 신고 주소
병원에 물어보긴해야할듯..!
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 21:50 4개월전 신고 주소
별로 상관 없을 듯한데 병원에 물어보는게 좋을 것 같아
6번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:45 4개월전 신고 주소
임의로 판단했다가 나중에 괜히 찜찜할수도 있으니 병원에 한번 물어봐바!
7번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 20:13 4개월전 신고 주소
괜찮은거아냐?
8번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
병원에다 문의 해보는 게 좋을 것 같아. 항생제먹는거에 지장주는 거 아니면 괜찮지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성