• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자한테만 예쁘다는 소리 듣는 얼굴인데

글쓴이 2023-11-04 (토) 21:43 6개월전 739
진짜 신기함,,, 남자들한테는 최대 예쁘장까지만 들어봣고 여자들만 내얼굴 개좋아해ㅠㅜㅜㅠㅠ

2,642,325
298,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 21:59 6개월전 신고 주소
그럼 이쁜게 아닌거네..

2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:46 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:54 6개월전 신고 주소
카리나도 여자들만 좋아하자냐 그런쪽인가부징~

4번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:55 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:56 6개월전 신고 주소
남자들은 별로라 그러던뎅 여자들이 환장하지

5번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 02:00 6개월전 신고 주소
카리나는 완전 남자픽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 09:12 6개월전 신고 주소
에스파 여자픽은 윈터 아닌가 ㅋㅋ 카리나는 남초에서 인기 터지는데 진심

7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:47 6개월전 신고 주소
카리나는 만인의 여신상같은거 아닌가 일단 몸매가 넘사고 얼굴은 더 넘사네 ..;
8번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 05:50 6개월전 신고 주소
왜글까..? 음 약간 수수미가 아니라 화려미인가?? 아님 자세히 보면 볼 수록 예쁜 스타일인가
9번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 22:28 6개월전 신고 주소
그러게 아마 이목구비 또렷한 인상인 듯?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성