• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼준비

글쓴이 2019-08-28 (수) 15:08 4년전 220
결혼준비하니깐 신경쓸게 너무 많네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
피티도 끊고 성형도 알아보고
계속 알아보고 고민하고 양가부모님 의견 여쭤보고 선택하구
돈은 수백씩 나가구..
다이어트하면서 이래저래 신경쓸게 많아지니깐
성격 파탄자가 되어가는중입니다..에효 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 15:11 4년전 신고 주소
돈나가는게 정말많은것같아요 .. ㅜㅜ 한번에 헤치워야하니 .. 뭐 결혼 살림살이부터시작해서 집이며 스드메며...하이고 ..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:10 4년전 신고 주소
결혼은 안해봐서 모르는데 지인들 보면 정말 할게 많더라구요
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 20:02 4년전 신고 주소
하나부터 열가지 전부 돈인거같아요 ㅠㅠ
저도 결혼하고싶은데...
현실이 안따라주네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 23:10 4년전 신고 주소
진짜 결혼은 다 돈인거같아여
하나부터 열까지 다 돈...ㅜ
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 01:14 4년전 신고 주소
한번뿐인 결혼이니까 팡팡 쓰자! 싶다가도 빠져나가는 돈을 복고 있으면 너무 허ㅜ해요..
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 09:24 4년전 신고 주소
결혼준비 엄청 빡세다더라구요. 드는 돈도 상상이상이고..
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 19:00 4년전 신고 주소
좋은계획 세우고 하시는게 좋을거에요.
금방나간다더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:30 4년전 신고 주소
결혼준비할때 진짜 예민해지는거같아요 다이어트도힘들구요ㅜ
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:48 4년전 신고 주소
결혼은 돈도 시간도 체력도 많은것을 필요로 하는것 같네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성