• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:23 4년전 288
다들 남자친구 어떻게 만드시나요? 친구들이 소개팅같은거 많이 해줘서 몇번 만나봤는뎅 이남자다!라고 생각이 드는 사람이 없어서요... 마지막으로 소개받은 남자가 진짜 별루여서.. 이제 소개받고싶음 마음도 싹 사라졌어요...
맘이 허해서그런지 요즘 식욕이 왜이렇게 돋는지...

863,103
1,088,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:25 4년전 신고 주소
저두 소개팅 받아볼까 햇는데 괜한 감정소비만 할거같아서 안받아요 ㅠ 자만추라 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:26 4년전 신고 주소
소개팅보단 같은 취미 활동을 하면서 만난 사람이 훨 좋더라구요
0에서 시작하는거보단 교집합이 조금이라도 있는 사람이 더 잘맞는거같아서리..
저는 거의 그렇게 연애시작햇어요..
연애할 맘 없었어도 같은 취미 가지고있으면 친해지고 자주만나다보니 연애도하고 그러게되더라구여

진짜 소개팅은 연애만을 위한 만남이라 안맞으면 땡인게 넘 싫더라구여..
감정소비에 시간낭비인거같아서여 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저도 위에분처럼 취미 활동하면서 만나고 있어요. 소개팅은 짧은 시간 안에 상대방을 파악해야되서 만나기 참..쉽지 않더라고요.
첫인상 좋아서 만났다가 갈수록 안좋은 점이 많이 보여 금방 헤어지고.. ㅠ-ㅠ
여러모로 돈낭비, 감정낭비, 시간낭비 였습니다....ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:42 4년전 신고 주소
회사서 만나거나 소개로 만나거나 그랬네요
조건을 많이 안따지다보니 전 그냥 잘 만났어요 ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 15:45 4년전 신고 주소
취미생활을 하면서 만나는거 괜찮을거 같아요 자만추를 원하는 사람중 하나라...어렵긴하죠...
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 06:07 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅜ소개로 만나서 마음에들기도 쉽지않은것같아요 그냥 ㅠ마음편한게 최고
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 12:54 4년전 신고 주소
보통 한쪽에서 너무 외롭다해서 소개팅되는경우가 많으니 성사 잘 안되는거같아요.. 사람을봐야하는데 외로움만 달랠려하니
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:47 4년전 신고 주소
맞아요.... 소개팅 여러개 하고 보험으로 연락하다가 맘에드는 사람 만나면 바로 차단 하는 경우도 많더라구욬ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:56 4년전 신고 주소
소개팅 한번 해보고 싵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 했지 한번 도 해본 적이 앖어섴ㅋㅋㅋ...
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 09:56 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그럴땐 그냥 한박자 쉬어주는것도 좋아요
체력감정낭비 돈낭비 무엇보다 시간낭비 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성