• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

라이언킹 봤어요

글쓴이 2019-07-22 (월) 14:29 4년전 207
라이언킹 어제 봤는데 너무 생생해요 cg기술이 이제 장난이 아니네요

실제 동물 데려놓고 촬영한줄 알았어요 동물들 어렸을때 너무 귀엽게 나와서 키우고 싶은 생각까지 들었네요 ㅋㅋㅋ

3d로 봤는데 비싸긴해도 3d로 보길잘했네요

1,068,374
1,979,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 15:16 4년전 신고 주소
저도 보고싶은데 재밌다는 사람도 있고 재미없다는 사람도 있고 ㅋㅋㅋ 다큐보는 기분인가요?

2번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:44 4년전 신고 주소
저도 어제 보고 왔는데 CG 자체는 볼만 했지만 그냥 다큐에 더빙 해놓은 느낌이라 좀 지루한 감이 있었어요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:36 4년전 신고 주소
저도 보고싶은데 예고편보면 너무 사실같아서 어릴때보던 애니메이션의 귀여운맛이 없을거같아요
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:09 4년전 신고 주소
저도 볼꺼면 3d,  추천!! 진짜 cg 대박이예요.재밌더라고욯ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 04:06 4년전 신고 주소
진짜 너무 보고싶은데 호불호 많이 갈리네요 ㅜㅜ
그래도 볼거에요!
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:27 4년전 신고 주소
예고편 봤을때 정말 리얼하던데 보구싶어요ㅜㅜ 3d 로 봐야겠죠?!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:35 4년전 신고 주소
어릴때 추억으로 동심으로 돌아가 봤습니다 뭔가 그냥 재미가 아닌 추억으로 보는
8번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 12:55 4년전 신고 주소
호불호 갈려서 고민했는데 봐야겠어요ㅎㅎ3d가 진짜 재밌죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성