• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

첫사랑한테서 연락이 왔습니다.

글쓴이 2019-07-02 (화) 23:18 4년전 448
오랜만에 연락이 왔습니다.

첫사랑이었고 첫연애였습니다.

저는 그 애를 참 많이 좋아했는데,
그래도 시간이 지금은 꽤나 흘러 많이 무뎌져있었고 생각도 잘 안하며 살고 있었습니다.

그런데 연락하면서 소통하게되고
어떻게 사는지 최근 모습도 알아버리니깐
머리에서 떠나가질 않아요.

그 친구는 멀리 캐나다에서 직업을 가졌더라구요.
그래서 요새들어 너무 가슴이 먹먹합니다 ㅠㅠ.....

어떻게 해야되나요 새로운 사람만나면서 잊어라
시간이 약이다
이거 두 가지는 너무 잘압니다.
근데 요 2주일동안 손에 아무것도 안잡히고 사람이 너무 붕뜹니다..
감정에 왜이리 쉽게 휘둘리는지 참..
그냥 한풀이겸 여러분들한테 조언좀 얻고자 써봅니다 ㅠㅠ

1,689,347
2,155,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:24 4년전 신고 주소
저도 윗분 말 공감이요.. 어떤 이유로 연락했는지 알아야할거같아요. 그냥 심심풀이 땅콩으로 연락한거라면 더 상처만 받을 것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 16:03 4년전 신고 주소
저는 그냥 연락 안받아주시는게 맞다고 생각해요...빨리 깔끔하게 잊으세요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 07:10 4년전 신고 주소
갑자기 연락이 왔다는거는 그 분도 님을 잊지 못해서 연락이 온게 아닐까요?
다시 시작하려는건지 진지하게 얘기해보심이..
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:38 4년전 신고 주소
왜 연락을 했는지 먼저 알아야할 것 같아요. 그리고 어떻게 헤어졌는지도 다시 생각해 볼 필요가 있구요. 다시 만나도 대부분 같은 이유로 헤어지기 때문에ㅠㅠ 저도 비슷한 경험이 있었지만 다시 만나진 않았습니다. 더 추한 꼴 보기 싫고 추억을 더럽히기 싫어서요
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:43 4년전 신고 주소
저도 캐나다에서 만난 전남친한테 연락왔을때 몇달동안 가슴이 먹먹하고 미련남아서 맘고생했었는데.. 마음의 온도차가 다르더라구요. 다시 만난다더라도 예전같지 않으실수도있어요 ㅠ 미련두지마시고 윗분 말씀처럼 빨리 잊어버리시는게 상책일것같아요..
6번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:23 4년전 신고 주소
첫사랑은 소중하답니다 마음을 이해해주셔도 되고 외면하셔도 되지만 소중해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성