• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졋어요

글쓴이 2019-07-01 (월) 23:37 4년전 347
1000일 사귄 커플입니다
오늘이 천일이었구..
밥먹다가 카톡을 하기에 보여달랬습니다
감추더라구요
알고보니 일로 엮인 여자 후배인데
평소 저를 굉~장히 집착하는 남자애인데
자기는 사무적이게 대화하지도 않고..
충분히 제가 기분나빠 할 말투들로 대화를 하더라구요
제가 일하면서 할말 하는것도 상대가 남자면
기분 확 나빠하는 남자친구가
그런모습이었다니 순간 화가 났습니다 ㅠㅠ
여자애의 말투를 보니 평소 친한 사이같더라구요
저한텐 여자랑 연락 안한다더니..
어쨌뜬 제가 사과를하거나 헤어지자니까
솔직히 일로 엮이건데.. 뭘 잘못했는지 모르겠다
사과할게없다 라 해서 헤어졌습니다
이거.. 빼박 잘한거겠죠?
하하 그저 허전하네요

2,640,258
1,807,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:29 4년전 신고 주소
말투가 기분 나빠요 그리고 집착은 사랑이 아니예요!자기밖에 생각할 줄 모르는 이기주의자라고 생각해요 집착했을때 싫어한다는건 누구나 알 수 있는건데 좋아하면 상대방이 싫어하는 짓을 안 하고 싶은데 상대방이 싫든지 말든지 자기 감정이 더 중요하기때문에 집착한다고 밖에 생각 안 들어요

글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 09:55 4년전 신고 주소
집착은사랑이아니래요..근데전집착이사랑인것같았어요..자신보다사랑해주는줄알았죠..이제잊으려구요. 댓감사드려요훅님..♡

1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:22 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 그랬어요 집착하는게 애정의 표현인 줄 알았죠 근데 정말 좋아하는 사람이 생기니까 알겠더라구요 상대방이 싫어할까봐 집착하는거 티 못내겠고 서운한거 표현 많이 못하겠더라구요 뭘 잘못한지 모르겠다 사과할게 없다에서 빡 쳤어요 좋아하는 사람이 기분 안좋아 보이면 아무 이유가 없어도 내가 뭘 잘못했나 싶고 일단 기분 풀어주고 싶은건데 그렇게 연인관계에서 잘잘못 가리고 싶으면,,,부들부들 말잇못,,,한번씩 생각하면서 혼자만의 시간을 보내는 것도 좋더라구요 힘내세요!!시간 디나면 욕도 안 나올 정도로 무관심해 지더라구요

글쓴이 작성자 2019-07-03 (수) 00:36 4년전 신고 주소
와 말진짜 잘하시네요..
뭐가 참된사랑인지 이제알거같아요..
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 06:38 4년전 신고 주소
더 좋은 인연이 또 있을테니 너무 상심 마셔요~ 보란듯이 더 멋진분 만나시면 됩니다ㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-03 (수) 12:57 4년전 신고 주소
감사해요 오늘이유독 꿀꿀하네요.. ㅠㅠ 너무하단생각도들고. 암튼 댓 감사해요
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 01:31 4년전 신고 주소
글만 보니까...남자친구가 완전 내로남불이네요?
"제가 일하면서 할말 하는것도 상대가 남자면 기분 확 나빠하는 남자친구가
그런모습이었다니 순간 화가 났습니다 ㅠㅠ " 라는부분은 말씀해 보신거죠?
그 대답이 "솔직히 일로 엮이건데.. 뭘 잘못했는지 모르겠다 " 이거엿던거에요??ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 09:56 4년전 신고 주소
네.. 일적으로엮인사이 인데 사적인대화들  이었습니다! 다시생각하니딥빡이군요...ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 09:56 4년전 신고 주소
제가내로남불이라고하니 이해안된다고하더라구요.. 아침부터속이 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 01:40 4년전 신고 주소
에구구 ㅠㅠ 힘내세요...더 좋은 사람 만나실꺼예요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 09:57 4년전 신고 주소
감사해요 좋은사람.. 꼭만나야겟어요, 당분간은생각이읎지만..
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 02:00 4년전 신고 주소
에고.. 오히려 지금 헤어진게 신이 도운거일거예요! 더 좋은
인연이 있을거예요

글쓴이 작성자 2019-07-02 (화) 09:57 4년전 신고 주소
아뷰지가그런놈때메 한숨도쉬지마라카더이다.. 힘내고더예뻐져야겟으요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성