• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

힘이듭니다

글쓴이 2019-06-04 (화) 00:08 5년전 255
참 우습기도 하지만 과거 저에게 모든걸 준 여자를 군대핑계로 밀어냈습니다 사실 그때당시 귀찮기도하고,,,후회스럽지만 보고싶은데 연락하는건 이기적인 제욕심에불과하겠죠 참고로 전역했습니다 한지4개월이지났구요

2,569,928
2,843,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:37 5년전 신고 주소
네 연락하지마세요.. 여자분 반응도 안좋을텐데 뭐하러 연락하시나요..
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 02:28 5년전 신고 주소
후회하더라도 연락하고 후회하는게 좋을거같은데여 안해도 후회해요
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 06:35 5년전 신고 주소
함 연락해보셔요 해도 후회 안해도 후회면 한다에 한표입니다ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 10:42 5년전 신고 주소
한번 연락해보시고 후회하는게 덜 후회하지 않을까요~
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:31 5년전 신고 주소
개인적으로는 하지 않는게 좋을듯하지만 정말 후회하고있고 노력할 자신 있으시다면 연락해보세요!!
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:59 5년전 신고 주소
안햇으면 좋겟지만 하겟다면 남자친구 있는지 먼저 확인하세요
7번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 12:09 5년전 신고 주소
그 여자분은 아마 님께 받은 상처때문에 많이 힘들어하셨을 텐데요... 님께 연락이 오더라도 그분 마음은 얼어있을 것 같아요.
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:23 5년전 신고 주소
연락하더라도 음.. 좋은관계가 될진 모르겠지만 잘 되셨으면
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:48 5년전 신고 주소
다시잘해줄수있으면 연락해보세요
그분도 기다리고있을수도요
10번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:04 5년전 신고 주소
그 여자분께 한번 더 상처주지 않을 자신이 있다면 연락해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성