• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

문래동 분위기가 어떤가요??

글쓴이 2019-10-30 (수) 14:53 4년전 156
다음주에 소개팅이 잡혔는데 문래동에서 보자고 하더라구요

요즘 뜨는 곳이라고 얘기는 들었는데 문래동 근처 사시거나 자주 가시는분 계실까요?

제가 있는곳에서 너무 멀어서 괜찮으면 가고 아니면 다른곳에서 보자고 하려구요

1,943,074
2,568,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:21 4년전 신고 주소
문래창작촌 때문에 유명하더라고용 공업소 사이에 예쁜카페도있구 ! 저도 친구들때문에 자주가용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:36 4년전 신고 주소
문래동이 요즘 핫플인가요 ? 잘 놀러가는 타입이 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ;;;
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:38 4년전 신고 주소
글쎄염 ㅎㅎㅎ 주변에 먹거리 볼거리가많으면 괜찮을텐데영
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:50 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 처음 듣네요.. 역시 난 방구석 아싸야..^^ 슬프다
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:04 4년전 신고 주소
문래동 괜찮기 한데... 소개팅장소로는 좀 ... 아닌거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:37 4년전 신고 주소
소개팅으로는 비추에요 곳곳의 카페가 이쁜데 거리는 조금 ..그래요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:26 4년전 신고 주소
문래동이 요즘 뜨는곳인가봐요?? 집밖에 잘안나가서....ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성