• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

술 좋아하는 여자친구

글쓴이 2019-09-08 (일) 23:37 4년전 1088
일주일에 세네번 먹고
연락 잘 안되고
술자리에 친한남자애들하고
술 자주 먹는편이면
어떻게 생각하세요?
너무 힘드네요 저는
잘 들어갔나 걱정 하고
남자애들도 있어서
집 들어가기전까지
걱정하다 잠도 못자고
휴..

57,330
547,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 23:39 4년전 신고 주소
술좋아하면 아무래도...... 근데 정말로 서로 좋아하는 사리면 진지하게 이야기해봐요
2번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 23:51 4년전 신고 주소
친한 남자들이랑 술 마시면 ...
다음 날 아침에 그 남자랑 같이 깰 가능성이 크죠 진짜.
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 00:16 4년전 신고 주소
아무리 친한 이성친구라고 해도 같이 술 먹는 건 저도 싫구요. 애초에 전 술 마시는 걸 싫어해서 애인도 술 잘 안마시는 사람 만나요. 더욱이 애인이 싫어하는데 굳이 저러는 이유를 모르겠어요. 배려라는 걸 할 줄 모르는 여자인듯... 계속 말안하고 참고 있었다면 한마디 해주시고 그래도 안바뀐다면 헤어지시고 다른 인연 찾으세요. 근데 경험상 저런 버릇 자다깨도 못고치니까 잘 생각해보세요.
4번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 08:45 4년전 신고 주소
저도 술 좋아해서 일주일에 5번정도는 먹는데요
내남자가 싫어하는데 굳이 다른남자랑 먹지는 않아요
헤어지는게 힘들시다면 여자친구분이랑 많은 대화를 하고 조율해나가시는게 좋지않을까요..ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 12:07 4년전 신고 주소
본인도 술좋아하는 거 아니면
성향차이는 극복하기 힘들더라구요..
6번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
너무싫을것같네여.. ㅠㅠㅠ 술좋아하는 사람이랑은 저도 못만나겠더라구요
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 13:19 4년전 신고 주소
술은.. 서로 좋아서 서로 자주마셔도 탈 날수있는데
다른 이성이랑 자주 마시게되면 무조건 탈 날수밖에 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:12 4년전 신고 주소
저도 술을 좋아하지만 남자친구 만나면 남자친구랑만 마셨어요 ! 정말 가끔 친구들 다 같이 모이는 자리 같은 거 빼고는 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성