• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

같이 다이어트할 예사있어??

글쓴이 2023-05-04 (목) 21:12 1년전 368
습진때문에 한약+스테로이드 했더니 살이 일년간 15키로 넘게 쪘어...현재 키 162에 68키로..쌉돼지새낀데 이렇게 살이 쪄본게 처음이라 다이어트를 어떻게 할지 감도 안 와ㅜ....나랑 같이 다이어트할 예사있어??

1,819,186
1,687,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 21:49 1년전 신고 주소
일단 식단부터 조절해봐! 그리고 무리안가는 선에서 유산소 슬 시작하고.
2번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:45 1년전 신고 주소
식단조절이 첫번쨰인거같앙...!!!! 난 다이어트 포기했어 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 17:41 1년전 신고 주소
나도 알바하느라 불규칙적으로 먹어서 엄청 쪘어,,
4번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 08:33 1년전 신고 주소
먹는 거에서 반만 줄이면 진짜 살 금방 쭉쭉 빠져 내가 해봤엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성