• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동은 금요일에 가기 힘든 듯..

글쓴이 2023-04-28 (금) 10:45 1년전 226
운동을 점심시간에 다니는데
목요일까지는 괜찮은데 금요일은 불금으로 놀 것도 아니면서
정말 쉬고 싶네.. 약속도 없고 점심시간이라 약속이 있어도 상관이 없는데..ㅋ

운동 동기부여 다들 어떻게 해?

1,722,728
621,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 13:22 1년전 신고 주소
난.. 사진을 봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 잘 된 사진을..
2번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:22 1년전 신고 주소
일단 나갑니다 일단 출발하세요 가기가 어렵지 가면 열심히합니다
3번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
가면 사람도 별로 없어서 가도 집가고싶지ㅋㅋㅋ 그래도 참고가야되
4번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 15:33 1년전 신고 주소
나는..일단..제니 직각어깨 한번 보고 여름만 생각해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성