• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 추천해줘

글쓴이 2023-04-21 (금) 01:25 1년전 390
헬스장은 좀 부담스럽고
홈트로 하기 좋은 영상들 뭐있을까??

나.. 체지방률은 높고 근육은 없는 체형이야ㅠㅠ

784,897
1,928,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 01:33 1년전 신고 주소
비타민 신지니 이사람꺼 조아 팔뚝살 빼는데 진짜 최고임

글쓴이 작성자 2023-04-21 (금) 01:39 1년전 신고 주소
안그래두 이 분 영상 보게됐는데 해봐야겠다!! 고마웡
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 04:44 1년전 신고 주소
그냥 기초부터 다진다 생각하고 유튜브 기초편부터 실행해 그게 완빵임
3번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 09:51 1년전 신고 주소
나는 여리나핏 여기꺼 하는데 많이 안힘들고 5-10분정도라 가볍게 시작해볼 땐 이거먼저도 추천!
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 20:01 1년전 신고 주소
윗댓처럼 여리나핏 가볍게 하기 좋고 갠적으로 추천은 모모미 ! 영어로 momomi 라고 치면 나오는데 여기 허벅지 운동 진짜 좋아
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:03 1년전 신고 주소
나도 같은 체형인데 플랭크랑 응용동작 매일 하는중!! 아잣
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성