• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

브러질리언 왁싱 이런 경우 다들 있어??

글쓴이 2024-06-27 (목) 15:26 5일전 254
브라질리언 왁싱 하고 왔는데 나도 다른 사람처럼 민둥산되길 원했는데 좀 갈색이야.. 예사들도 나처럼 이런 경우 있어??ㅠㅠ

279,096
909,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 17:09 5일전 신고 주소
피부가 갈색이라는거야? 나도 팬티랑 마찰되는부분은 색소침착있어!

글쓴이 작성자 2024-06-28 (금) 20:29 4일전 신고 주소
그렇구낭..ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 23:27 5일전 신고 주소
거긴 원래 다 약간 까매! 타고나길 하얀 분이나 꾸준히 색소레이저받은 사람들이나 밝은거얌!!

글쓴이 작성자 2024-06-28 (금) 20:28 4일전 신고 주소
진짜? 그런거겠지?ㅠㅠ 고마워.. 내가 이상한줄..
3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:02 17시간전 신고 주소
움? 아냐 사람마다 달라 어디가 갈색이라는거야? 성기부분?
4번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 06:00 2시간전 신고 주소
원래 다 그래 색소침착때문에.. 나도 하얀거 기대했다가 놀라긴 했었어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성