• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남초과 입학하게되었는데 솔플할수있을까??

글쓴이 2024-02-17 (토) 05:08 4개월전 504
학교를 옮기게되서 다시 1학년부터 다니는데
공대중에서도 극남초과 가게됨…한학년에 여자는 5명 안쪽이래 ㅠㅠ
나 여중여고나와서 남자 알레르기 있는 수준인데
솔플하면 다닐만하겠지…?
남자가 싫거나 그런건 아닌데 두려워 ㅠㅠ 같이 있던적이 별로없다보니…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 10:50 4개월전 신고 주소
나 공대남인데 걱정 노노
애들이 엄청잘챙겨줌
2번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:22 4개월전 신고 주소
그래도 애들이 챙겨주려고 할때 거절하지는 마 공공의 적 된다...
3번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 23:29 4개월전 신고 주소
솔플 가능하짘ㅋㅋ남초면
4번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 05:59 4개월전 신고 주소
굳이 솔플? 과생활 다같이 할수록 편할텐데 선지키면서 친하게 지내보는게

글쓴이 작성자 2024-02-18 (일) 06:06 4개월전 신고 주소
내가 걍 혼자다니는걸 좋아해
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
굳이 왜 솔플해? 여중여고에서도 솔플하고 다녔어 그럼??

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 13:40 4개월전 신고 주소
동성이랑 다니는게 당연히 편하니까 그렇지 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성