• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알라딘

글쓴이 2019-07-23 (화) 20:18 4년전 327
꼭 포디로봐야재밋나요
포디자리가 너무안나서 그냥 2d로볼까하는디ㅜㅜ
포디로봐야 제대로본거라는 글이너무많아서여ㅜㅜ
2주전부터 기다리고있는데 항상 좋은자리는 매진ㅜㅜ이러다영화들어갈까봐 걍 보려구영ㅎㅎ

2,239,605
2,631,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:24 4년전 신고 주소
저는 원래 포디는 약간 어지러워서 안보는데 포디로 보고온 직장동료들 말 들어보면 신세계였다고 극찬하긴하더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 20:26 4년전 신고 주소
그러면 기다리더라두 포디봐야겠네여ㅎㅎ휴 자리가안나요 알라딘은ㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 21:44 4년전 신고 주소
포디는 못봐서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 그런데 2d도 충분히 재미있었어요!!
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:19 4년전 신고 주소
전 2d 봤는데도 괜찮았어요!  4d도 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:32 4년전 신고 주소
기대안하고 하도 사람들이 재밌다길래 봤는데 투디로봐도 재밌었어요!
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 23:44 4년전 신고 주소
포디에서 거품이 나오는데 왠걸 너무 재미있더라고요. 시간대 맞으면 포디로봐보세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:00 4년전 신고 주소
그냥 봤는데 꿀잼..재밌어유 포디랑 뭐 별반 큰 차이는 없는듯
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:25 4년전 신고 주소
2d로 봤는데 존잼이라 저도 4d로 다시 보러가고 싶어여 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 03:25 4년전 신고 주소
2d도 재밌어요! 얘기들어보면 4d가 훨씬 재밌을거 같긴해요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 10:09 4년전 신고 주소
포디가 생동감 있고 재밌는데 투디도 재미있을 것 같아요.
10번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 10:43 4년전 신고 주소
투디로 보셔도 충분히 재미집니다! 원래 포디로 보는거 좋아하시는분은 포디로 안보시면 조금 아쉽긴할것같아요
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:24 4년전 신고 주소
투디 봣는데 재밌었어요
근데 포디로 보면 더 재밌때요 ㅋㅋㅋㅋ
여건 되는대로 보세요
12번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:20 4년전 신고 주소
심야에는 자리 많이 나오더라구요 포디로 꼭 보세요!!!
13번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:32 4년전 신고 주소
진짜 재밌더라구요ㅋㅋ 다시봐도 후회없을 영화였어요 !
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:57 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 궁금한데 어때요?
재밋나요? 궁금하네요
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:16 4년전 신고 주소
2D로 봤는뎌 너무 재미있어서 4d로도 꼭 보고 싶더라구요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:35 4년전 신고 주소
저 알라딘 두번봤어요 두번봐도 재밌더라고요!!!!!!!!
17번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:48 4년전 신고 주소
포디로보면 약간 진기한 경험을하긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 포디로보고 투디로 또 봤는데 투디도 나뿌지않았어여!
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:37 4년전 신고 주소
포디는 못봐서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 그런데 2d도 충분히 재미있었어요!!
19번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:43 4년전 신고 주소
저는 투디로봐도 재밌었어요. 포디는 뭔가 다른 재미도 주겠지만요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 20:37 4년전 신고 주소
저도 투데로 2번이나 봤어요ㅎㅎㅎㅎ노래가 좋아요!!!
21번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:10 4년전 신고 주소
알라딘 두번 봣어요!!! 포ㄷㅣ 보고싶은데 ㅠ 지방에 사는 사람은 웁니다 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:17 4년전 신고 주소
거품 ㅋㅋ 이글보고 4d로 한번 봐야 겠습니다. 인기 떨어지면 내려올테니 빨리 가바야 겟네
23번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:06 4년전 신고 주소
전 2D로 봤는데 또 보고싶을정도로 넘 재미써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 11:39 4년전 신고 주소
2d로 봤는데 재밌어서 4d로 한번 더 보고싶은데 제가 사는 지역엔 4d가 없네요ㅠ
25번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:27 4년전 신고 주소
저는 포디로 봤는데 볼만하더라구요 ? ㅇ_ㅇ꼭 포디로 봐야된다는 아닌데.. 그냥 한번 보는거.. 포디로 봐도 괜춘할듯해요!
26번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:41 4년전 신고 주소
애니메이션을 잘 안보는 편인데 여기저기서 재밌다하시니 궁금해지네요.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성