• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 배고픔ㅋㅋ

글쓴이 2019-04-09 (화) 10:12 5년전 332
이래도되나요
전 일어나자마 배가 엄청고파요..
저녁에 뭘 많이 먹고 잔것도 아닌데 말이죵
왜이럴까요
아침부터 계란 2개 섭취하고 커피마시는즁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들이래여?

2,299,264
2,615,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 11:09 5년전 신고 주소
오늘부터 다이어트 시작했더니 배고파요ㅜㅜ
저두 아침에 배 많이 고픈편 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:41 5년전 신고 주소
저도 아침 출근하면서 배가 너무 고픕니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배좀 덜불렀음좋겠네여............저도아니 배좀불렀음좋겠네여
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:59 5년전 신고 주소
아침밥먹어도 전 오전에 뱌고파요우ㅜㅜ다이어트땐 스트레스땜에더 배고픈고같기두 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 01:30 5년전 신고 주소
저녁에 뭘 먹고자면 안되요 무조건 속쓰려요. 역류성 식도염 생깁니다.
6번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 05:23 5년전 신고 주소
전 오전에 배고픈지 몰라서 굶고 나면 점심때 폭식ㅋㄱ합니다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:00 5년전 신고 주소
새벽 배고픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라면먹고싶어서현기증납니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:02 5년전 신고 주소
새벽만 되면 특히 12시 가까워 오면 배가 고파서 자꾸 야식을 하게 됩니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성