• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동화추천좀발편한거ㅠ

글쓴이 2023-07-18 (화) 14:15 10개월전 327
평발이구 ㅜ 칼발이야
오래서서일하는 미용일해
나이키아식스뉴밯 어떤거 등등,,

2,818,618
2,662,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
뉴발란스 운동화가 발볼 사이즈 다양해서 좋을거같아
2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:36 10개월전 신고 주소
나도 뉴발라스에 한표! 발 편한게 많고 디자인도 예뻐보여
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 15:19 10개월전 신고 주소
평발인데 오래 서서 일하는 거 힘들겠다 ㅠ 뉴발은 안신어봐서 모르겠구 나이키가 젤 편하지 않나?
4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 20:11 10개월전 신고 주소
스케쳐스 맥스쿠셔닝 엘리트 개강추.. 디자인이 예쁜건 아닌데 발편함
5번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 23:05 10개월전 신고 주소
스케쳐스 한표!!
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:39 10개월전 신고 주소
여름에 뉴발 530만한게 없다 진짜루 ㅋㅋㅋ 발볼 개넓은데 정사이즈로 발편한거 뉴벌밖에넚슴
7번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 18:03 10개월전 신고 주소
나이키 런닝화계열 진짜 아무거나 다 ㄱㅊ
난 개인적으로 운동화는 나이키가 1황같아
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:21 9개월전 신고 주소
뉴발이 젤 편해 뉴발 고고고고고고고고고고고고고고고로
9번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:19 9개월전 신고 주소
호카 오네오네 본디 이거 런닝환데 편한 신발로 괜찮음
10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:55 9개월전 신고 주소
호캬!!!!호카 짱이여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성