• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 푸는법

글쓴이 2023-02-17 (금) 11:53 1년전 332
스트레스 받으면 일단 먹는걸로 풀라고 해서 너무 문제야 ㅠㅠ
다들 스트레스 받으면 푸는 방법 있어?

2,634,178
2,213,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 12:08 1년전 신고 주소
나는 보통 저녁에 청양고추 만땅 넣고 마요네즈 섞어서 오징어 씹어...
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:18 1년전 신고 주소
난,, 매운거 아니면 잠
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:34 1년전 신고 주소
난 술로 푸는거 같아
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:47 1년전 신고 주소
난 자면서 풀어!
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:28 1년전 신고 주소
난 걍 시간지나면 자연스럽게 풀리는 스타일 근데 쌓이면 겉잡을수없이 불어남 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 그 요소를 없애버림
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
일단 맛있는거 먹는건 기본이고 드라이브 자주나가는거같아
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:03 1년전 신고 주소
난 예쁜카페가거나 바쁘게 살기!!
8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 05:20 1년전 신고 주소
이쁜카페가서 사진찍기?
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:14 1년전 신고 주소
난 드라마 보거나 노래 듣고나 아니면 그림 그리기...?
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:12 1년전 신고 주소
음...나는 좋아하는 노래 들으면서 방 청소해!!ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성