• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 뜨는 아이돌

글쓴이 2022-09-19 (월) 14:19 1년전 343
여자그룹은 많이 보이는데 남자는 잘 모르겠네.. 요즘 뜨는 남돌 누가 있어?

2,818,618
23,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:12 1년전 신고 주소
요즘 남자는 딱히..눈에 띄는 아이돌이 없네~ 이제 엔시티 나온대!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:44 1년전 신고 주소
나도 남자아이돌은 잘 모르겠다...여돌밖에 모르겠어..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:52 1년전 신고 주소
내 기준 엔시티가 제일 핫한 신인이였는데.. 데뷔가 2016년이네... 남돌은 거기서 멈춘 것 같음..
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:54 1년전 신고 주소
투로모우투게더인가 거기 연준이라는 친구가 참 잘생겨서 몇번 보다 흥미는 안 생김...빅뱅때가 좋았어~
5번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:24 1년전 신고 주소
진짜 생각해보니 남아이돌은 모르겠네;;;;
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 여자아이돌만 많은 듯 ㅜㅜ 뉴진스 르세라핌 등드응
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:55 1년전 신고 주소
여돌은 ㄹㅇ 뉴진스가 붐인거 같고.. 요즘은 남돌 보다 여돌이 대세 아냐?
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:33 1년전 신고 주소
남돌보단 댄서들이 더 좋음.. 권트윈스 존멋.. 드기한테 빠져살고있어
9번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 18:03 1년전 신고 주소
요즘은 여돌이 대세같아
남돌은 3세대가 꽉잡아서인지 그렇게 눈에 띄는 그룹은 잘..
10번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:48 1년전 신고 주소
엔시티!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성