• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 즐겨듣는 노래가 뭐야?

글쓴이 2022-02-23 (수) 13:00 2년전 339
나 노래 가리는거 없이 대부분 다 듣는데
요즘에 뭔가 나 모르는 노래도 한번 들어보고싶은데
추천받아서 들어보고싶어

2,768,912
2,488,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:35 2년전 신고 주소
난뭔가 90년대노래나 2000년대 노래가 좋더라  박정운-오늘같은 밤이면 추천
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:05 2년전 신고 주소
버스커버스커- 장범준 -고백 . 여수밤바다, 노래방에서,잠이오질않네요
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:49 2년전 신고 주소
소시 예전 노래들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 듣다보면 꿈만 같아서 옛날 생각 마니 나더라구
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:02 2년전 신고 주소
애쉬아일랜드 error 너무 좋아ㅠㅠ 그거랑 태연노래 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:19 2년전 신고 주소
Dacey - I'll be there
이거 도입부 일렉기타 리프가 너무 매력적이야
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:45 2년전 신고 주소
sarah kang - summer is for falling in love
한국인인데 외국에서 활동하는 가수얌
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:15 2년전 신고 주소
나 요즘은 빅뱅이랑 브루노마스만
거의 반복재생해서 들어 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:35 2년전 신고 주소
멜로망스 전곡, 에버글로우 던던, 라디다, 이달의소녀 ptt
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:16 2년전 신고 주소
난 요즘 런닝머신 뛰면서 태민 want랑 criminal 많이 들어. 아이돌에 관심이 없어서 몰랐는데 되게 예술가형 퍼포먼서더라구?
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:58 2년전 신고 주소
태연 이번에 나온 노래 중독성있더라구~ 글구 너무 예뻐 태연 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 12:45 2년전 신고 주소
이소라 트랙9 진짜 충격적인 노래... 주변애들한테 맨날 들으라함 힘들 때 들으면 진짜 은근 위로돼
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:34 2년전 신고 주소
요즘 엡티 노래들엉ㅋㅋㅋ추억이야 사랑앓이 들으면 싸이감성 제대로야
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:10 2년전 신고 주소
요즘 싱어게인2에 김소연 음색에 꽃혀있어.
가리워진길, 얼음요새 무한재생중~~
14번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:32 2년전 신고 주소
옛날노래마니듣는거같아 댓글보고 나도 오느 ㄹ퇴근길에 노래들어봐야겟다
15번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:03 2년전 신고 주소
나는 유튜브로 90년대음악 검색해서 랜덤으로들어 ㅋㅋ뭔가 감성에  푹빠짐
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:16 2년전 신고 주소
요즘 달달한 노래가 좋더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ박원 우리둘이 좋더라고
17번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:24 2년전 신고 주소
Alan Walker 노래다좋음 노래가다비슷하지만 피아노곡도좋음
18번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:01 2년전 신고 주소
나 크러쉬노래 너무 좋아서 몇년째 크러쉬 노래 전곡재생 중이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성