• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필테 오래 해본사람 ..??

글쓴이 2022-01-21 (금) 12:30 2년전 339
필라테스 지금 6개월 접어드는데 거북목 교정이랑 다이어트 목적으로 하고있는데 ...식단을 그냥 저녁굶는걸로 해서 구런가 다이어트랑 거북목 교정 둘다 안되네 ㅠ 일단 1년 해봐야하는건가..?

1년 넘게 한사람들 어때???

2,490,291
2,722,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:03 2년전 신고 주소
필테는 건강해지게는 해주는데 다이어트 되려면 하루 두타임이상은 해야되는것 같어 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:21 2년전 신고 주소
필테 꾸준히 해야 효과 보지않을까요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:48 2년전 신고 주소
필테는 진짜 꾸준히 해야한데 ㅠㅠ 나는 돈이없어서 못하는중
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:53 2년전 신고 주소
진자 꾸준히 오래하니깐 키재는데 키가 커졌더라!! ㅋㅋ 진짜 꾸준히 오래해야하는듯!!
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:14 2년전 신고 주소
꾸준히 자세교정을 목표로 하면 확실히 좋아지는 것 같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성