• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 가고싶어

글쓴이 2022-01-10 (월) 13:25 2년전 331
코로나... 이거 언제 끝나는 건데......
나 가고 싶은 나라 진짜 많단 말이다

1,866,540
720,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 14:42 2년전 신고 주소
하...해외 여행 짱이지...정말 따뜻한 나라로 여행가고싶어
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:11 2년전 신고 주소
나도....코로나 터지기전에 나름 많이다녔는데 그래도 또 가고싶어ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:32 2년전 신고 주소
인정... 가구 싶은데가 얼마나 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:13 2년전 신고 주소
코로나 터지기 전에 2번 갔다와서 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 한번 더가고싶다
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:28 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 해외여행이 4년전인가ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 00:23 2년전 신고 주소
가까운 일본이라도 가고 싶어 ㅠㅠㅠ 얼른 코로나 끝났으면 좋겠다
7번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:53 2년전 신고 주소
나도 해외...
8번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:03 2년전 신고 주소
나도 아르핸티의 부에노스 아이레스 가서 놀고시퍼어어
9번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:47 2년전 신고 주소
나도 가고 싶다..  원래 유럽 여행하려고 했었는데 2년이나 움직이지 못할줄은..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:58 2년전 신고 주소
마저.... 진짜 해외로 나가고 싶어.. 보라카이 라던지 힐링이 필요해
11번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 12:11 2년전 신고 주소
원래 여행 잘 안다녔었는데 코로나 터지고 아무데도 못가니까 나같은 사람도 괜히 더 가고싶네 ㅎ
12번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 13:29 2년전 신고 주소
나도!! 정말 가고 싶은 나라 많은데 ㅠ
이게 뭔지 ㅠ
갈수있는 여유가 있어도 못가네 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:52 2년전 신고 주소
진짜 스푸파 돌려보다가 터키가서 카이막 먹고싶다구... 천상의 맛이라던데 혹시 먹어본 사람 이써??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성